حلقات الحبار المقلية
المكونات:
نقطع الحبار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
نمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
نغمس حلقات الحبار الدقيق ثم في خليط البيض، ونزيل عنها الكمية الفائضة ثم نغمسها في فتات الخبز.
نقلي الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبيا.
نقدمها مع الحامض أو صلصة التارتار.
- 400 غ من الحبار٬ المنظّف
- 2 بيضتان٬ مخفوقتان بشكل خفيف
- 2 ملاعق طعام من الحليب السائل
- 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
- رشة من الفلفل الأسود المطحون
- فتات الخبز، دقيق
- 2 أكواب من الزيت النباتي
نقطع الحبار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
نمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
نغمس حلقات الحبار الدقيق ثم في خليط البيض، ونزيل عنها الكمية الفائضة ثم نغمسها في فتات الخبز.
نقلي الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبيا.
نقدمها مع الحامض أو صلصة التارتار.